Отзывы на наши экскурсии на Пхукете 

Проведенный на острове Пхукет отпуск подарит множество эмоций и впечатлений, которые останутся с вами на всю жизнь. А чтобы сделать отдых более ярким и разнообразным, предлагаем побывать на морских и сухопутных экскурсионных программах.

В вашем распоряжении — десятки предложений, которые придутся по душе людям с самыми разнообразными интересами. Поклонникам активного отдыха и экстремальных развлечений мы рады предложить: катание на слонах, сплав на каноэ по бурной реке, полет на тарзанке, снорклинг и дайвинг, в ходе которых гостям представится уникальная возможность поближе познакомиться с подводным миром Андаманского моря. Чего только стоит экскурсия «Полет на вертолете» или аренда шикарной современной яхты — каждый турист мечтает о подобном, мы же воплощаем ваши смелые задумки в жизнь!

Поклонники уединённого, размеренного отдыха и неспешных прогулок вдоль морского побережья по достоинству оценят отдых в лучших СПА-центрах острова Пхукет, возможность отправиться на морскую рыбалку, отрезанные от цивилизации острова Симиланского архипелага и озеро Чео Лан, где при желании можно будет остаться на ночь.

Отзывы о нас
Алла 22.01.2020
Здравствуйте. Прилетаем на Пхукет 28.01.20 интересует экскурсия на острова на 2 дня. Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать экскурсию по прилёте на месте? И как происходит оплата, можно ли налом при встрече?
Еще интересует поездка в Малайзию на одного, какова цена? Спасибо
Slontour.com 22.01.2020
Здравствуйте, отправили вам всю информацию на электронную почту. Спасибо за обращение.
Irina 16.01.2020
Во второй половине февраля будем отдыхать на Пхукете. Хотелось бы побывать в Сингапуре и Майлазию на 3 дня.2 человека. Какая стоимость тура?
Slontour.com 16.01.2020
Здравствуйте, отправили вам всю информацию на электронную почту. Спасибо.
Георгий 13.01.2020
Спасибо большое Василию, за симиланские острова! Нам очень понравилось!
Slontour.com 13.01.2020
Георгий, спасибо вам за отзыв об экскурсии Симиланские острова ранний выезд.
Slontour 10.01.2020
Благодарим Оксану за отзыв об экскурсии Симиланские острова ранний выезд
Slontour 10.01.2020
Благодарим Дмитрия за отзыв об экскурсии Симиланские острова ранний выезд
Роман 02.01.2020
Привет! Довгопол порекоммендовал вас, прилетаем с 4 по 9е, буду рад услышать идеи - интересно походить на лодке, дайвинг, рыбалка... Так же хочу апендовать скутер.

Это все на Фукете. Пишите, буду рад если поможете!
Slontour.com 02.01.2020
Здравствуйте, спасибо за обращение, отправили всю информацию вам на электронную почту.
Slontour 28.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Slontour 28.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Slontour 24.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Slontour 21.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Slontour 20.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Slontour 20.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Slontour 19.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Slontour 18.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Slontour 17.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Slontour 15.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Slontour 11.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Slontour 10.12.2019
Благодарим вас за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Руслан 24.12.2019
Добрый день. Вот и выбрал время написать о компании Слон. Били на экскурсии острова Пхи-Пхи. Который организовал нам Владислав. Трансфер забрал нас во время. Встретил нас гид Андрей.Очень содержательно и грамотно рассказывал. Природа впечатляющяя. Поставлены экскурсии СУПЕР. РЕКОМЕНДУЮ.
Slontour.com 24.12.2019
Спасибо, Руслан, за ваш отзыв об экскурсии на острова Пхи Пхи, ждем вас снова.
Инна 23.12.2019
Хотим поблагодарить Владислава, который оперативно и согласно всем нашим пожеланиям организовал тур на слоновью ферму! В следующий приезд обязательно обратимся к вам!
Slontour.com 23.12.2019
Спасибо, Инна, за отзыв и за то, что доверили нам свой отдых. Ждем вас снова.
Хотите поделиться отзывом или задать вопрос?
Отлично! Пишите нам все свои пожелания, предложения и отзывы здесь!
Ваш аватар:
{{ avatar.name }}
Добавить фотографии:
{{ photo.name }}
Спасибо за Ваш отзыв
Он будет опубликован после проверки администратором
Добавлено в корзину