Проведенный на острове Пхукет отпуск подарит множество эмоций и впечатлений, которые останутся с вами на всю жизнь. А чтобы сделать отдых более ярким и разнообразным, предлагаем побывать на морских и сухопутных экскурсионных программах.

В вашем распоряжении — десятки предложений, которые придутся по душе людям с самыми разнообразными интересами. Поклонникам активного отдыха и экстремальных развлечений мы рады предложить: катание на слонах, сплав на каноэ по бурной реке, полет на тарзанке, снорклинг и дайвинг, в ходе которых гостям представится уникальная возможность поближе познакомиться с подводным миром Андаманского моря. Чего только стоит экскурсия «Полет на вертолете» или аренда шикарной современной яхты — каждый турист мечтает о подобном, мы же воплощаем ваши смелые задумки в жизнь!

Поклонники уединённого, размеренного отдыха и неспешных прогулок вдоль морского побережья по достоинству оценят отдых в лучших СПА-центрах острова Пхукет, возможность отправиться на морскую рыбалку, отрезанные от цивилизации острова Симиланского архипелага и озеро Чео Лан, где при желании можно будет остаться на ночь.

Отзывы о нас
Сергей 16.09.2018
Огромное спасибо менеджеру Александру за организацию индивидуальных экскурсий в июле 2018.
Отдельное спасибо гиду Павлу за замечательный обзорный тур по Пхукету, а также Владу и его помощнику Пиплу за великолепный день на яхте в провинции Пхан-Нга. Рыба на пару - выше всяких похвал! Шторм, который бушевал накануне, утих, и мы спокойно вышли в море.
Slontour - вы делаете погоду!!! Спасибо!
Татьяна 30.08.2018
Будем на Пхукете с 23.09 на 14 дней, хотим заказать обзорную экскурсию с перелетом в Сингапур на 1-2 дня! на 2 человека, сколько будет стоить?
Елена 30.08.2018
А есть возможность поехать с Пхукета в Сингапур с вами не на 2 дня.а на 3?
Юлия 21.08.2018
Отдыхали на Пхукете с 28.07 по 10.08.2018 выражаем благодарность агенства Слон за прекрасную организацию поездок в провинцию Пханьга и двухдневный круиз по островам. Четкая и слаженная организация экскурсий на высоком уровне за приемлемые цены, классные гиды. Отдельное спасибо менеджеру Александру за теплое отношение и рекомендации.
Светлана 06.08.2018
Добрый день! Хотели поинтересоваться ,возможно ли арендовать апартаменты с 1 спальней в районе пляжа Каты на 2 взрослых и одного ребенка 12 лет. Примерные даты заезда 03.01.19-20.01.19. Если возможно, сообщите, пожалуйста, цену.
Вероника 19.07.2018
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в какой временной интервал проводится экскурсия в ботанический сад? Сколько стоит трансфер из Най Харна? Спасибо!
Ольга 11.07.2018
Подскажите нужна ли виза в Сингапур, если летишь с Пхукета и возвращаешься туда же? (Ведь это получается транзитное посещение и укладываемся в 96 часов)) Можно ли приобрести тур на месте или нужно заказывать заранее?
Ольга 09.07.2018
Брали через вашу фирму три экскурсии: Симиланские острова, остров Джеймса Бонда и Као Лак. Остались довольны, особенно Симиланские острова оставили массу впечатлений, фото получились просто замечательные. Также порадовал сервис, представитель фирмы приехал прямо в номер нашего отеля и никуда не нужно было идти, чтобы приобрести экскурсии.
АЛИНА 25.06.2018
Экскурсия 11островов очень понравилась!!дух захватывает от такой красоты! Всем рекомендую поехать и увидеть!!!! Организовано все хорошо. По приезду к пирсу Вас напоят чаем/кофе, дадут тост). На лодочке постоянный доступ к водичке/кока-коле/спрайте...угощали арбузом и ананасом) заселяют на Пхи-Пхи в очень хороший отель со всеми удобствами, кормят хорошо))) единственное что:хочется чтобы гид рассказывала что-то об истории Тайланда, обычаях, интересное что-то, хотябы первые 40 минут дороги к 1 острову! Говорит заученным текстом ни шагу влево и вправо) как-то так! Может организация увидет мой отзыв и добавит немножко истории и важных моментов страны в экскурсию! Спасибо за хорошо проведённые 3
2 дня!!!
Евгения 16.06.2018
Были на рафтинге 16.06.2018 Остались в полном восторге ,очень ,очень понравилась экскурсия, особенно наш гид Дмитрий. Мы отдыхали не как туристы,а как одна дружная семья.Очень хотелось бы чтоб Дмитрий сопровождал нас на всех экскурсиях нашего отдыха.'Сахалинцы,
Радмила 10.06.2018
Расстроились, что выбрали время для посещения Пхукета именно в низкий сезон. Конечно, цены намного приятнее да и людей меньше, но мы не смогли посетить самых красивых Симиланских островов, погода была дождливая, поэтому любые острова теряли свою привлекательность на фоне туч. Все равно спасибо вашей компании за организованные нам туры на остров Рача, Пхи пхи и в парк Кхао лак. Все было хорошо. ПРидется приехать к вам еще раз!))
Отзыв от Евгения
Евгения 01.06.2018
Огромное спасибо за экскурсию на змеиную ферму !!! Мы ездили всей семьёй . Попробовали супер экзотический коктейль из крови змеи ! Всем рекомендую. Персонал на ферме русскоговорящий и вышколенный первоклассно ! Эмоции зашкаливают! Даже ребёнок 5 лет с удовольствием попробовал кровь кобры!
Отзыв от Евгения
Евгения 25.05.2018
24 мая состоялась экскурсия 11 островов. Попали в ливень в первый день экскурсии, но все равно не упустили возможность покупаться в бухте и лагунах. Цвет воды в бухте Мая Бэй бирюзовый даже в ливень. Большое спасибо русскому гиду Даниле, у него прекрасное чувство юмора. С музыкой на борту было весело. Мы были с ребёнком 5 лет, ему все понравилось. Ливень прекратился на Пи Пи Доне, и мы смогли сделать первые фото экскурсии на смотровой площадке. На второй день экскурсии решили вернуться на большом пароме на Пхукет самостоятельно.
Юлианна 25.05.2018
Здравствуйте, посетили экскурсию на острова Пхи пхи Бамбу. Спасибо большое, мы не пожалели, что выбрали ваше агенство. Еслинсвенное, снимаю звезду так как опоздал трансфер.
Алексей 24.05.2018
Спасибо за прекрасную семейную экскурсию в Кхао лак!
Никита 20.05.2018
Только отошли от двух дневной экскурсии😶 все было здорово, единственное обезьяны нас не встретили, их практически не было видно. Гид Денис все рассказывал. Компания на лодке была супер! Приехали на пи пи дон, номер нам достался просто шик👍 вид был класс! Вечером пошли на фаер-шоу и что то пошло не так😂 в итоге второй день весь пропустили, мы не смогли проснуться и сами уехали на корабле на наш остров, с группой не поехали) вечеринка удалась! Пхи пхи дон не отпустил нас)))
Спасибо большое за экскурсии,рады были знакомству! Будем вас советовать друзьям)
Василий 17.05.2018
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить вас за тур на Симиланские острова. Все прошло более, чем хорошо. Фотографии просто как картинки из журнала вышли!))
Вера 16.05.2018
Здравствуйте! Была на туре Кхао сок и озеро чео лан. Природа просто неподражаемая!! По организации все прекрасно. Спасибо большое!
Сергей 14.05.2018
Были с семьёй на индивидуальной рыбалке Big Tuna. Все прошло просто шикарно, куча позитивных эмоций осталось! Спасибо вам!
Светлана 14.05.2018
Спасибо большое за экскурсию на Симиланские острова. Все прошло отлично!!
Хотите поделиться отзывом или задать вопрос?
Отлично! Пишите нам все сои пожелания, предложения и отзывы здесь!
Ваш аватар:
{{ avatar.name }}
Добавить фотографии:
{{ file.name }}
Спасибо за Ваш отзыв
Он будет опубликован после проверки администратором
Добавлено в корзину