Проведенный на острове Пхукет отпуск подарит множество эмоций и впечатлений, которые останутся с вами на всю жизнь. А чтобы сделать отдых более ярким и разнообразным, предлагаем побывать на морских и сухопутных экскурсионных программах.

В вашем распоряжении — десятки предложений, которые придутся по душе людям с самыми разнообразными интересами. Поклонникам активного отдыха и экстремальных развлечений мы рады предложить: катание на слонах, сплав на каноэ по бурной реке, полет на тарзанке, снорклинг и дайвинг, в ходе которых гостям представится уникальная возможность поближе познакомиться с подводным миром Андаманского моря. Чего только стоит экскурсия «Полет на вертолете» или аренда шикарной современной яхты — каждый турист мечтает о подобном, мы же воплощаем ваши смелые задумки в жизнь!

Поклонники уединённого, размеренного отдыха и неспешных прогулок вдоль морского побережья по достоинству оценят отдых в лучших СПА-центрах острова Пхукет, возможность отправиться на морскую рыбалку, отрезанные от цивилизации острова Симиланского архипелага и озеро Чео Лан, где при желании можно будет остаться на ночь.

Отзывы о нас
Юлианна 25.05.2018
Здравствуйте, посетили экскурсию на острова Пхи пхи Бамбу. Спасибо большое, мы не пожалели, что выбрали ваше агенство. Еслинсвенное, снимаю звезду так как опоздал трансфер.
Алексей 24.05.2018
Спасибо за прекрасную семейную экскурсию в Кхао лак!
Никита 20.05.2018
Только отошли от двух дневной экскурсии😶 все было здорово, единственное обезьяны нас не встретили, их практически не было видно. Гид Денис все рассказывал. Компания на лодке была супер! Приехали на пи пи дон, номер нам достался просто шик👍 вид был класс! Вечером пошли на фаер-шоу и что то пошло не так😂 в итоге второй день весь пропустили, мы не смогли проснуться и сами уехали на корабле на наш остров, с группой не поехали) вечеринка удалась! Пхи пхи дон не отпустил нас)))
Спасибо большое за экскурсии,рады были знакомству! Будем вас советовать друзьям)
Василий 17.05.2018
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить вас за тур на Симиланские острова. Все прошло более, чем хорошо. Фотографии просто как картинки из журнала вышли!))
Вера 16.05.2018
Здравствуйте! Была на туре Кхао сок и озеро чео лан. Природа просто неподражаемая!! По организации все прекрасно. Спасибо большое!
Сергей 14.05.2018
Были с семьёй на индивидуальной рыбалке Big Tuna. Все прошло просто шикарно, куча позитивных эмоций осталось! Спасибо вам!
Светлана 14.05.2018
Спасибо большое за экскурсию на Симиланские острова. Все прошло отлично!!
Юлия и Нико 13.05.2018
Спасибо за экскурсии на Симиланы и полеты с Хануманом!
Отличная организация и приятная цена!
Alex 11.05.2018
Интересует тур
Максим 11.05.2018
Был на озерной рыбалке. Улов - супер! Спасибо большое!
Екатерина 09.05.2018
Были на Симиланах, нам понравилось, волны были маленькие. Единственное что напрягло - это ранний подъем. Черепах на снорклинге мы не видели, но других рыб было много. Группа интернациональная была, но без китайцев )
Администратор 08.05.2018
Елена и Иван! Спасибо, что поделились фотографиями, видно, что вы остались довольны, а мы вдвойне! Приезжайте к нами снова.
Александр 07.05.2018
Спасибо большое за такую экскурсию, мы в восторге! Все было на высоком уровне, мы вам благодарны!!
Ирина 06.05.2018
Были на туре 11 островов + Ранг яй, все замечательно, нам все понравилось.Гид отличный, команда хорошая, питание вкусное, для меня немного острое, для мужа самое то ) . Острова шикарные, отель для 1 ночи хороший.
Юрий 05.05.2018
Ездили на групповую рыбалку. Команда судна - просто красавцы! Лучшая экскурсия! Тунца поймали 9 штук, парочку оставили команде. Было 5 человек на экскурсии.
Администратор 04.05.2018
Спасибо нашей туристке Инне за замечательные фото! Индивидуальный тур на острова Рача на скоростном катере Спорткруизер 42.
Анна 04.05.2018
Спасибо за хорошие впечатления, ездили на экскурсию Хануман с мужем.
Константин 02.05.2018
Был на дайвинге, спасибо за новый приятный опыт!!
Евгений 02.05.2018
Ходили в парк Кхао сок и озеро чео лан. Все было отлично. Понравились слоны и особенно гид Рустем,- очень интересно все рассказывал. Погода была хорошая, купались в озере.
Анастасия 01.05.2018
Была на экскурсии Кхао сок + озеро Чео Лан, все понравилась, особенно природа, спасибо вам!
Хотите поделиться отзывом или задать вопрос?
Отлично! Пишите нам все сои пожелания, предложения и отзывы здесь!
Ваш аватар:
{{ avatar.name }}
Добавить фотографии:
{{ file.name }}
Спасибо за Ваш отзыв
Он будет опубликован после проверки администратором
Добавлено в корзину